仓山开展纪念建军90周年活动 与边防将士共贺佳节

2017-08-01 07:55:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山开展纪念建军90周年活动 与边防将士共贺佳节

  仓山区开展“纪念建军90周年”活动

  福州新闻网8月1日讯(记者 包书平 通讯员 仓萱)今年是中国人民解放军建立90周年。31日下午,仓山区举办了“纪念建军90周年”系列慰问活动,仓山区领导及各部门负责人带着节日的关怀走进了武警边防总队训练基地,慰问坚守岗位的部队官兵,与部队官兵和军属共贺佳节。

  活动现场,仓山区文体局组织人员来到训练基地与官兵互动,边防官兵一改平日里工作严肃的一面,现场一起学习制作起插花,别看这些官兵平日里都全身心投入训练,那一双双扛武器的手做起插花这种细活儿来也绝不含糊,完成了一棵棵精致的盆栽。而一些部队子女也被邀请在现场学习制作精致的沙画瓶,作为自己的节日小礼物。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜