中招供需见面咨询会明日举行 今年新增两所学校

2017-07-31 07:58:05  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月31日讯(福州晚报记者林铭)明天上午8:30至11:30,中招供需见面咨询会将在福州人民会堂举行。市中招办昨日公布了供需见面对象、程序以及招生录取办法。根据规定,参加供需见面的考生必须参加今年福州市中考且尚未被任何一所学校录取。

  据悉,参加供需见面各类招生学校录取条件仍按今年《中招细则》执行,也就是说各类学校录取专业体检专限和其他要求不放宽。考生可登录福州中招网查询各批次录取学校及招生指标。市中招办表示,今年供需批招生学校将新增福州中加学校和福州辅仁学校,这两个学校将在普高批次,面向福州五区招生。另外,因受限于生源,普高第一批未招满的福州华侨中学侨生班在供需批转为普高统招计划。

  根据市中招办安排,供需见面咨询会明日举行。8月2日、3日,未被录取的考生到原中考报名点进行网上填报志愿。8月5日至7日,由各类招生学校自主按学校投档要求及专业条件要求进行网上录取。其中,8月5日普通高中招生;8月6日五年制高职招生;8月7日中职学校招生。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜