晋安区宣传执法两手抓 “两违”治理成效显著 

2017-07-31 07:34:13  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月31日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 李维俊 林燊)记者昨日从晋安区市容局获悉,通过宣传、执法两手抓,今年上半年,该区涉及国土部违法建设用地图斑仅有6宗,与2016年全年46宗相比,“两违”治理成效显著。

  近几个月,晋安区与相关部门共组织26场针对北峰山区“两违”的较大规模拆除整治行动,目前鼓岭核心区内的新增“两违”已基本杜绝。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜