福州仓山建新镇为征迁一线工作人员送上防暑物品

2017-07-21 07:45:57  来源:福州新闻网
  

福州仓山建新镇为征迁一线工作人员送上防暑物品

  建新镇给征迁一线工作人员送上防暑物品。

  福州新闻网7月21日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱 文/摄)昨日上午,仓山区建新镇在飞凤山奥体公园(二期)休闲步道项目现场开展送清凉活动,给参加征迁的60多名一线工作人员送去防暑物品(如图),激发他们的干事激情。

  飞凤山奥体公园(二期)休闲步道项目是我市为民办实事项目,也是攻坚2017征迁重点项目,该项目交地时限极其紧迫,加上现场地形地貌条件复杂,且存在大量的果树、坟墓需要迁移,给征迁交地工作带来不少难度。建新镇党务副书记陈辉介绍,项目于今年4月17日正式进场,60多名征迁一线工作人员顶住压力,迎难而上,即便高温天也依旧坚守在岗位上,推动了项目取得了较大进展。截至7月16日,项目已累计迁移坟墓3061台,签订补偿协议2105份,基本完成施工作业面的征迁工作。

  据了解,入夏以来,建新镇结合一线工作特点和职工的实际需求,给一线工作人员准备了药品、防暑降温饮品等物品,努力做好职工后勤保障工作,同时号召全镇党员干部在一线发挥带头作用,全力推进项目征迁工作。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜