与大巴司机冲突后 女环卫工被卷入车底多处受伤

2017-07-12 08:43:38  来源:福州新闻网
  

与大巴司机冲突后 女环卫工被卷入车底多处受伤

  法律援助律师王雨向陈云了解事发经过。

  福州新闻网7月12日讯(福州日报记者 李白蕾 文/摄)10日,因垃圾倾倒问题,一名大巴司机与一名女环卫工发生冲突,大巴将女环卫工卷入车底,女环卫工多处受伤。此事引起市总工会高度关注,昨日下午,市总工会到医院慰问受伤女工,并表示将为其提供法律援助。

  此事发生在10日上午8点多,鼓楼区洪山园路。冲突过后,女环卫工挡在大巴前方,大巴司机可能并未察觉而直接开车,导致女环卫工被推行10多米后卷入车底,全身多处受伤,幸无生命危险。目前,警方已介入调查此事。

  记者看到,病床上的女环卫工陈云全身多处骨折,双脚有多处皮外伤。目前医生正监测血压,等情况稳定后安排手术。陈云的丈夫黄金宝告诉记者,陈云今年54岁,是拓盛保洁公司职工,已从事环卫工作30年,明年就将退休,她负责的是洪山科技园路的保洁。“出事后,大巴公司送来了2.5万元,但医生说这些钱不够治疗。这件事现在还没定性,医保也无法启动。”黄金宝说。

  市总工会送上2000元慰问金,并将法律服务队律师、福建合众天成律师事务所律师王雨介绍给陈云,提供法律援助。王雨表示,接下来他将与陈云保持联系,积极参与法律援助。

  相关新闻>>

  与司机纠纷后坐车前方 女环卫工遭大巴推行10多米

  女环卫工遭大巴推行10多米 涉事驾驶员已被停岗

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜