福州第七中学开展“暑期三进”活动 与学生家长交流

2017-07-08 15:01:56  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

福州第七中学开展“暑期三进”活动 与学生家长交流

福州第七中学与锦绣社区举行暑期“三进”活动

福州第七中学开展“暑期三进”活动 与学生家长交流

 学生家长现场向教师咨询中招情况

  福州新闻网7月7日讯(记者 原浩) 为了发挥学校的教育和管理职能,落实教育局有关夏季防溺水“三进”工程(即教育局领导干部进学校、学校进社区、教师进学生家庭),7日,福州第七中学分别在锦绣社区、金城社区、西庄社区举行“暑期三进”活动。

  在锦绣社区现场,福州第七中学校长谢振国、党委书记王挺、教师代表与学生家长一同参与了本次活动。会上,谢振国传达了教育局部署的夏季暑期防溺水工作精神并宣传防溺水安全教育工作。随后,第七中学老师对学生家长进行访问,并与学生家长交流初招、中招等问题。

  同日,福州第七中学举行“浮仓山书屋”福州第七中学德育基地、福州第七中学图书馆分馆授牌仪式。福州第七中学校长谢振国表示,第七中学德育处与锦绣社区开展共建德育基地及书香社区的举措,是为了将“福州第七中学•锦绣社区德育基地”打造成集学校、社区、志愿者的整合性德育基地。“浮仓山书屋”福州第七中学图书馆分馆的开设,丰富了社区文化中心的种类,对陶冶居民情操起到了促进作用。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜