福州商标受理窗口启动运行 设在市行政服务中心

2017-06-20 07:51:35  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月20日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 林娟娟)今后,福州及周边地区申请商标注册将更加便利。记者昨日从市市场监督管理局获悉,今天,国家工商行政管理总局商标局福州商标受理窗口在市行政服务中心一层正式成立并启动运行,成为全国76个商标注册受理窗口之一。这也是市行政服务中心承接国家级行政审批项目的窗口之一。

  据了解,国家工商行政管理总局商标局福州商标受理窗口(简称福州商标受理窗口)是经国家工商总局商标局批准成立的商标注册申请受理机构,主要负责商标注册申请受理、规费收缴、代发商标注册证等工作。通过接收、审核商标注册申请文件,对符合受理条件的商标注册申请确定申请日,并开展商标注册申请相关业务咨询等服务性工作。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜