中粮福临门“牵手”沈郎油茶股份公司 合作发展

2017-06-19 15:09:17  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

中粮福临门“牵手”沈郎油茶股份公司 合作发展

  福州新闻网6月19日讯(记者 张志滨)第十五届中国·海峡项目成果交易会18日在福州海峡国际会展中心开幕。18日下午,福建省沈郎油茶股份有限公司与中粮福临门签订战略合作,双方将强强联手合作,实现互利合作,共同发展。

  据悉,双方将共同在“食品安全和食品健康”领域加强合作和共享,提高食品安全的公信度,还将利用各自优势资源,实现互补,探索“中粮集团全产业链食品安全战略合作平台”。

  福建省沈郎油茶股份有限公司(股票代码:871593)成立于2003年12月,是一家国有参股新三板挂牌上市公司,是目前福建省内最具规模的一家专业从事山茶籽油种植、开发、生产及洗护用品加工、销售等多元化经营的股份有限公司。

  “公司积极探索跨界融合之路,将工业文明植入旅游要素中,打造富有创意并具有地域特色的工业旅游项目。”沈郎油茶股份公司董事长胡凤翔介绍。

  据悉,中粮福临门食品营销有限公司是中粮集团的专业粮油食品营销公司,致力于集团旗下品牌食品的营销管理业务,是中粮集团“十三五”发展战略中的核心主业之一。

中粮福临门“牵手”沈郎油茶股份公司 合作发展

点击图片进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜