“家庭音阅会”将在九日台音乐厅举行 形式新颖

2017-06-19 09:34:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月19日讯(福州日报记者 吴晖)一场形式新颖的“家庭音阅会”23日19:30将在九日台音乐厅举行,给榕城观众带来一个个关于母爱的故事。

  世界上的经典亲子绘本众多,但不少初为父母者不知道该给孩子选择什么样的亲子绘本。在本次“音阅会”上,将带人们领略世界经典亲子绘本的魅力。在亲子绘本阅读过程当中,国家图书馆弦乐四重奏组还将演奏《卢尔舞曲》《多瑙河之波》等名目,为观众带来亲子绘本的生动故事与世界名曲交融的视听享受。

  据了解,届时“音阅会”将为大家带来《我的妈妈真麻烦》《我讨厌妈妈》《谢谢你来做妈妈的宝宝》《妈妈心妈妈树》等经典亲子绘本阅读。

  其中《谢谢你来做妈妈的宝宝》以天真、简短的语言表现小宝宝和动物们的对话,让孩子一边听故事,一边体会抱抱、亲亲等这些爱的动作表现。画家黑井健则以温暖细腻的画风,营造出充满爱的氛围,让人深刻感受到每一个生命都是天赐的宝贝。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜