女子好好骑车突被陌生男踹翻 此人随机踹人泄愤

2017-06-19 08:08:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月19日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 鼓公宣)8日,市民张女士骑车经过鼓楼区旗汛口,被一名陌生男子踹翻,多处受伤。近日,记者从鼓楼警方处了解到,涉嫌伤人的陈某已被警方抓获。事发原因是,陈某被公司辞退后心情不好,上街“随机”踹翻张女士的车子发泄。

  8日晚,张女士骑车经过旗汛口,突然一名男子冲过来猛踹她一脚。张女士倒地,右手臂擦伤,右腿被电动车压肿,当她忍痛从地上爬起来时,男子已逃离。

  张女士的遭遇在网上公开后,引起了众多网友关注。鼓楼警方很重视此事,东街派出所民警马上介入调查。

  民警根据现场监控探头拍摄的视频,追踪到井大路一家餐馆,服务员认出该男子事发前不久在店里吃饭。民警调取店内监控视频,获取了该男子面部清晰影像。此后,民警锁定了他的身份:姓陈、27岁,租住在温泉路附近。

  民警多次到他的暂住处找他,但他一直不在家。15日,陈某刚回到暂住处,就被民警带回派出所。

  陈某承认自己踹了张女士,两人不相识。原来,事发当天,陈某被公司辞退心情郁闷,在路上闲逛,看到张女士骑车经过,一时情绪失控,冲上去把她踹倒。目前,陈某因涉嫌寻衅滋事,被处行政拘留15日。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜