台江纪检监察干部培训实现全覆盖 已办4期培训班

2017-06-19 07:44:44  来源:福州新闻网
  

  福州日报6月19日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 游溟 赵伟伟)“作为一名新履职的台江区直部门纪检监察干部,我在为期5天紧张而有序的学习中收获颇丰。”昨日,参加完浙江大学纪检监察干部能力提升培训班的学员林欣月说。

  11日~17日,台江区纪委委托浙江大学公共管理学院举办纪检监察干部能力提升培训班。台江区纪委监察局机关,各街道纪工委、监察室,区直单位纪检组、监察室纪检监察干部共41人,进行了为期5天的集中培训。来自执纪审查一线的业务骨干、专家学者围绕推进全面从严治党新形势新任务、执纪审查、巡视巡察以及监督执纪“四种形态”运用等方面进行授课。

  今年初,台江区纪检监察系统开展以打造“三手”工程,促进“素质大提升、工作大跨越”为主题的纪检监察干部能力素质提升年活动。该活动旨在通过培训,使战斗在纪检监察一线的纪检监察干部能力素质得到进一步提升,成长为素质全面过硬的“能手”。截至目前,台江区纪委已举办4期纪检监察业务培训班,参加培训的纪检监察系统干部累计210人次,培训覆盖率达到超过100%。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜