上海新苑志愿团队办公益相亲会 助单身男女脱单

2017-06-18 14:48:41  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月18日讯(福州晚报记者 罗谦)昨日下午,台江区上海新苑“爱心‘5·17’帮助大龄未婚青年”公益大行动启动仪式暨首场公益相亲会在上海新苑举行,70多位适龄单身男女和100多名父母参加了活动。

  公益相亲会分为爱心“5·17”帮助大龄未婚青年活动和妈妈相亲团活动两部分。活动现场,不少帮孩子“摸底”的父母也非常积极。“我女儿今年30岁了,还没有男朋友,我很着急,社区举办这样的相亲活动太及时了,我来看看有没有合适的对象。”一位妈妈说。

  此次活动由共青团台江区委和上海新苑夕阳红志愿者队共同主办。“不少青年人自己很着急,父母更是经常向我们打听。既然群众有需要,我们就迅速组建了工作小组张罗这事。”上海新苑夕阳红志愿者队队长潘志明告诉记者。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜