大型歌舞剧《人民公仆谷文昌》在榕城高校巡演

2017-06-16 09:18:53  来源:福州新闻网
  

大型歌舞剧《人民公仆谷文昌》在榕城高校巡演

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 许含宇/文 池远/摄)昨晚,中国人民解放军长江支队艺术团携大型综艺歌舞剧《人民公仆谷文昌》赴闽江学院举行专场演出(上图),师生党员、入党积极分子代表等共计1000多人到场观看,开启了该剧在榕城高校巡演的序幕。

  据悉,演出由《不朽的丰碑》《挥别南下》《艰难征程》《“兵灾”之殇》《立志治沙》《凌云壮志》《正气之歌》《纪念传承》八个部分组成,综合运用了合唱、舞蹈、表演唱、情景表演等艺术表现形式,生动再现了以谷文昌为代表的长江支队老战士的感人事迹和革命精神。精彩的演出博得了现场观众阵阵掌声,在该校师生中引起了热烈反响。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜