福州庭院阳台美双百评选 来晒晒你家的庭院阳台

8月开始报名 ,有符合条件的赶紧

2017-06-16 10:01:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 祁正华)为进一步落实“全民动员、绿化福州”要求,下半年市园林部门将在全市范围开展“庭院阳台美”双百评选活动,对入选的单位和家庭分别给予1万元、5000元、2000元不等的奖金。全市各县(市)区报名工作计划8月启动。

  “庭院阳台美”双百指:最美单位庭院和最美小区庭院各50个;最美屋顶花园30个和最美家庭阳台70个。全市范围机关单位,医院、学校等企事业单位,部队营区以及住宅区(小区)庭院、屋顶和家庭阳台均可报名参评,重点针对2016年以来实施新、改、扩建的上述对象(此前已获评市级及以上同类荣誉的不在参评之列)。

  最美单位庭院、小区庭院、屋顶花园、家庭阳台等四个项目,都是按属地向各县(市)区“全民动员,绿化福州”工作小组申报。入选全市最美单位庭院和最美小区庭院的,各奖励1万元;入选最美屋顶花园的,各奖励5000元;入选最美家庭阳台的,各奖励2000元。

  具体报名方式和各县(市)区共12个申报点将于近期向社会公布,活动于今年底前完成。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜