仓山多个派出所受理不计分业务 全市派出所将陆续执行

2017-06-16 07:57:03  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月16日讯(福州晚报记者 林春长)近期,我省针对交通违法处理政策进行调整,对于非重点车辆交通违法,无法确定驾驶人的,不扣分。这几天,福州仅限各区交警大队可受理,窗口业务量成倍增长。昨日起,仓山区金山、建新、下渡等多个派出所已开始执行新政。

  交警部门相关人士表示,根据省公安厅要求,昨日关于交通违法处理新政的通知已经下发到派出所,各区交警大队还组织派出所人员进行相关业务指导,协助派出所尽快落实执行新政。

  警方再次强调,该政策长期有效,广大市民不必扎堆排队涌进各区交警大队。今天开始,全市各个派出所将陆续实施新政,开始受理非重点车辆未拍到驾驶人的交通违法不计分业务,但如果拍到的违法行为图片中人像模糊,只能前往交警大队处理。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜