棚户区改造三年计划出炉 福州超两万户列入改造

2017-06-15 16:16:05  来源:海峡都市报
  

  海峡网6月15日讯(海都记者 赵杨)记者昨日从省住建厅获悉,我省2018—2020年棚户区改造计划出炉。棚改三年计划均已落实到具体项目,全省累计项目420个。改造户数较多的有莆田、泉州、福州。其中福州市未来三年将改造22579户(个),列入改造计划的项目总计38个,改造类别全部为城中村。

  仓山区未来三年棚改计划项目最多,共有15个项目,包括三叉街新村旧屋区、首山路北段、奥体12号、奥体1地(凤山小区二期)、奥体3地(凤山小区一期项目B)、鼓山大桥南连接线地块周边旧改项目、聚龙新苑、原金山绿轴地块、奥体7号(齐安新苑一期、二期)、长埕小区地块(奥体8号)、奥体10号、白湖北园周边旧村庄改造、高湖村周边旧村庄改造、双湖新苑社会保障房等。

  信息显示,晋安区未来三年棚改计划涉及改造的户数最多。除了浦下旧改项目、洋下(含水头村)旧改项目、红光村旧改项目、湖塘村旧改项目外,新店I地块、桂山留用地块、新店K地块、鹤林收储地J地块、连潘收储地D地块、新店平衡地ABCD地块等体量惊人,其中仅新店I地块、桂山留用地块,新店K地块,鹤林收储地J地块三个项目就改造6800户(个)。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜