失主怀疑手提包被的哥捡走 “天罗地网”找到人

2017-06-15 07:42:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月15日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 林少惠)在面馆丢失了手提包,却到交通运输投诉服务中心投诉,这是怎么回事?原来失主怀疑手提包被一名的士司机捡走了。经过中心排查和企业自查,还真找到了这名司机。

  13日1时30分许,失主郭先生在长乐北路一家面馆吃夜宵时,遗落手提包一个,内含7000多元现金、手机、银行卡、护照、两个LV包以及各类工程报价单。郭先生事后调取查看面馆监控,怀疑手提包是被一名身穿淡蓝色衬衫的的士司机捡走。

  14日中午,郭先生来到12328交通运输投诉服务中心。中心工作人员立即启用运营车辆卫星定位管理系统,根据失主提供的时间和地点,排查近百部疑似车辆,并将失主从面馆获得的监控画面截图发到出租车联动QQ群,各出租车企业立即开展自我排查。市公共交通集团有限责任公司确认该司机为其所属出租车闽AT9276的司机,立即致电找到当班司机。该司机称他确实有在面馆捡到手提包,并将物品原封不动送回出租车公司。

  市公共交通集团第一时间对该司机作出暂停营业处理。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜