罗源澳蓝空调制冷设备工业园完成土地平整及打桩

2017-06-14 19:54:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月14日讯(通讯员 叶宇楠)日前,记者从福州台商投资区管委会获悉,预期总体投资2.46亿元的澳蓝空调制冷设备工业园项目已完成土地平整及打桩。

  据悉,澳蓝空调制冷设备工业园项目是由福建澳蓝空调科技有限公司投资建设的省重点项目。该项目坐落于罗源县松山镇,占地111亩,2017年3月正式入场施工。项目主要包含新增蒸发式冷气机、间接蒸发制冷空调机组、溶液调温调湿空调机组生产线以及湿帘产品智能化生产线等。全面达产后,预期新增产能为蒸发冷气机250000台、湿帘35000立方米、高温冷水机组1000台、溶液调温调湿空调机组1500台,预计年新增销售收入10亿元,年新增税收4千万元。

  项目负责人表示,澳蓝是一家国家高新技术企业,在全国建立了20多个分公司、办事处,产品出口欧美、亚非拉、大洋洲等60多个国家和地区。澳蓝建立了首个“国家级”标准的蒸发冷却和溶液调温调湿空调机组综合性能实验室,在蒸发冷却行业处于领先地位。多年来,澳蓝先后获得福建省著名商标、省名牌产品、省科技进步奖、省科技小巨人领军企业等荣誉。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜