军队院校今年招生办法确定 27日至28日面试体检

2017-06-14 09:58:45  来源:海峡都市报
  

  海峡网6月14日讯 (海都记者 罗小春 郑琳琳)记者昨日从省教育考试院获悉,2017年军队院校招生办法已经确定,有意向报考军队院校的考生,可于6月13日至22日期间,自行到报考所在地的县(市、区)人武部登记并进行政治考核。通过政治考核后,再参加由省教育考试院和省军区招生办共同组织的军队院校招生面试和体检。

  2017年军队院校在我省的招生面试体检工作,采取“分片设点、异地同步”的方式,在全省设立2个面试体检点,福州点主要承担福州、南平、宁德、三明、平潭5个地区考生的面试体检任务,面试体检地点在福州总医院第二住院部(福州市鼓楼区梅峰路2号);泉州点主要承担莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩5个地区考生的面试体检任务,面试体检地点在解放军第180医院(泉州市丰泽区花园路180号)。

  省教育考试院提醒考生,面试、体检时间安排在6月27日至28日,所有考生必须按规定的时间到指定的医院参加面试、体检,并在规定时间当天的7:00至17:30到报到处报到。体检工作与面试工作同步展开,所有考生先参加面试,面试合格的考生参加体检,面试不合格的考生不参加体检。

  此外,考生在面试结束后,面试合格的考生要注意提醒面试小组负责人在体检表中面试结论栏里签署面试意见,再持本人准考证和有关表格前往体检点参加体检。体检结论分为合格、不合格。其中,合格包含指挥专业合格、装甲专业合格、测绘专业合格、雷达专业合格、水面舰艇专业合格、潜艇专业合格、潜水专业合格、空降专业合格、特种作战专业合格、防化专业合格、医疗专业合格、油料专业合格、其他专业合格等。体检结论由主检医师签字负责,体检合格考生名单7月2日14:00前在省教育考试院网站(www.eeafj.cn)公布。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜