小车拐弯不慎碰伤环卫工 司机主动掏千元赔偿

2017-06-14 07:42:26  来源:福州新闻网
  

小车拐弯不慎碰伤环卫工 司机主动掏千元赔偿

环卫工腿部受伤流血。

  福州新闻网6月14日讯(福州晚报记者 林春长 文/摄) 昨日下午2时15分许,福州江滨西大道金山大桥下,一名环卫工在路面清扫垃圾时,被一部小车碰倒在地,环卫工人肩膀和小腿受伤,所幸伤情不重。事后,司机主动掏出1000元赔偿。

  被撞的环卫工马师傅负责上浦路一带路面保洁工作。事发时,他走到马路当中扫地,一辆出租车和一辆小车从上浦路左拐到桥下,行驶在后面的小车司机视线受阻碍,车头先是碰到路上的畚斗,随后带倒了一旁的马师傅。

  环卫工倒地后小腿流血受伤,肩膀处出现疼痛不适。民警到场处理,双方达成和解,司机掏了1000元给受伤的环卫工人。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜