西藏昌都市将首次组团来榕参加“6·18”活动

2017-06-12 15:30:33  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网6月12日讯(记者 王礼林)记者今天从6·18组委会获悉,西藏自治区昌都市作为福建对口支援的地区将首次组团亮相“6·18”。

  据介绍,昌都本次将在福州举办招商引资推介会,就昌都产业发展、区域合作、政策扶持等方面进行对接洽谈并签约。 昌都投资政策优惠,昌都企业所得税税率为9%,企业上市享受“即报即审批”的绿色通道政策,投资企业商业贷款可享受中央赋予西藏的低于全国同期同档次基准利率的特殊优惠利率政策,投资者在昌都投资产业扶贫项目,最多可享受“334”扶持政策,即投资者投资30%,政府以入股或借资方式配套30%,政府帮助企业贷款40%,企业与政府合股项目,企业最高分红可享受:投资40%,分红60%;投资30%,分红50%的扶持政策。

  此外,为感谢福建人民无私援助和支持,进一步加强闽昌两地交往交流交融,宣传推介三江地域文化、茶马文化、红色文化和优秀康巴传统文化资源,昌都将在福州举办“康巴风、闽藏庆”——昌都市2017年赴文艺巡演活动。届时,既有锅庄、弦子、热巴等热情奔放的藏族舞蹈,也有《美丽姑娘》、《卓玛》等深情动人的藏族歌曲,必将为福建观众带来一场精彩的视听盛宴。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜