台江区15所公办园今秋派位招生

2017-06-10 08:38:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月10日讯(福州晚报记者 林铭)今年秋季,台江区15所公办幼儿园30%的学额将采取家长报名、随机派位的方式招生,剩余的学额由幼儿园自主招生。

  这15所公办幼儿园分别是:台江实验幼儿园、台江区第二实验幼儿园(原上海新村幼儿园)、宁化幼儿园、凤乐幼儿园、南公幼儿园、洋中幼儿园(原洋中街道中心幼儿园)、鳌峰幼儿园(原鳌峰街道中心幼儿园)、台江区教师进修学校附属第一幼儿园(原苍霞街道中心幼儿园)、台江区上下杭幼儿园(原后洲街道中心幼儿园)、滨江幼儿园(原义洲街道中心幼儿园)、福州市实验幼儿园、凤凰幼儿园、瀛洲建海幼儿园、瀛洲中心幼儿园、新港街道中心幼儿园。

  年满三周岁(2013年9月1日至2014年8月31日期间出生)的适龄幼儿均可向台江区各级各类幼儿园报名,参与公办性质幼儿园随机派位招生的适龄幼儿应持有台江区户籍。

  符合派位招生报名条件的家长只能选择台江区一所公办幼儿园报名,每个符合派位条件的适龄幼儿只享受一次派位机会。双胞胎或多胞胎同享一次派位机会,若派位成功,将同园入读,相应名额在幼儿园原招生计划基础上增加。

  台江区公办幼儿园报名时间是6月30日至7月2日,7月6日电脑派位。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜