今年“6·18”新增举办福建省工业博览会

2017-06-10 07:43:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者 王玉萍)6月18日~21日,第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将在福州海峡国际会展中心举行。记者昨日从省经济和信息化委员会获悉,今年“6·18”将新增加举办福建省工业博览会。博览会位于3号馆,展馆面积1.1万平方米。

  据了解,福建省工业博览会以“创新驱动,‘智’造未来”为主题,分为综合项目展区、电子信息展区、机械装备展区、石化展区、新材料展区、消费品展区、其他特色产业展区等7个展区,主要展示我省工业和信息化项目、名优特新产品,开展技术、资本、人才、产品、市场对接。283家报名参展企业中,既有匹克、东南汽车、厦工、明一、片仔癀等一批传统优势企业,也有京东方、天马微、中化泉州、九牧等在全国有影响力的新兴企业。届时,福建侨龙专用汽车“龙吸水”3000远程控制分离式应急排水抢险车、福州京东方110英寸超大液晶电视和OLED显示屏等“高大上”产品将集中亮相。

  由省经信委搭建的福建省工业品网上博览会平台目前已经完成,届时将同步上线。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜