鼓楼7个派出所开辟绿色通道 为考试办临时身份证

2017-06-07 07:50:48  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月7日讯 (福州晚报记者 刘珺 通讯员 鼓公宣) 往年高考期间,考生丢失身份证的情况时有发生。今日和明日的中午,鼓楼7个派出所可为高考考生办理临时身份证。

  据了解,这7个派出所包括南街、华大、五凤、鼓西、鼓东、东街、温泉派出所等。

  昨日,华大派出所开通绿色通道,先后为3名高考考生办理了临时身份证。

  警方特别提醒,需要补办身份证的考生,必须到户籍所在地的派出所窗口进行办理。如果考生无法到场,直系亲属可携带户口簿等有效证件到派出所窗口替考生办理。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜