鼓楼7个派出所开辟绿色通道 为考试办临时身份证

2017-06-07 07:50:48  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月7日讯 (福州晚报记者 刘珺 通讯员 鼓公宣) 往年高考期间,考生丢失身份证的情况时有发生。今日和明日的中午,鼓楼7个派出所可为高考考生办理临时身份证。

  据了解,这7个派出所包括南街、华大、五凤、鼓西、鼓东、东街、温泉派出所等。

  昨日,华大派出所开通绿色通道,先后为3名高考考生办理了临时身份证。

  警方特别提醒,需要补办身份证的考生,必须到户籍所在地的派出所窗口进行办理。如果考生无法到场,直系亲属可携带户口簿等有效证件到派出所窗口替考生办理。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜