福清开展渣土运输专项整治 治理“滴洒漏”现象

2017-06-05 08:57:50  来源:福建日报
  

  为治理渣土运输过程中产生的“滴洒漏”现象,自4月以来,福清市城管局与宏路镇政府联手开展渣土运输专项整治行动。

  据介绍,在此次专项整治行动中,福清市城管局宏路中队着力加强运输线路管控,在各个施工工地出入口安排人员值守,并加大路面巡查力度,严查严处有关渣土车出现的违规行为。截至目前,该中队共安排巡查人员300多人次,查处违规车辆20余辆,处罚金额1万多元,并对19辆密封不达标的渣土车责令限期整改。通过整治,辖区内渣土车“滴洒漏”现象得到明显改善,并有效减少了路面扬尘。(记者陈则周)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜