福州市产品质量奖申报工作启动 时间截至7月10日

2017-06-02 10:32:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月2日讯(福州晚报记者 张旭)为深入实施质量强市战略,进一步推进质量品牌建设,我市现开展2017年度福州市产品质量奖评选工作,申报时间截至7月10日。

  申报分为三类,分别工业品、农产品、软件产品,具体参评条件,可登录http://www.fuzhou.gov.cn/查看。此外,2014年以前(含2014年)曾经获得福州市产品质量奖的产品,可申报复评本年度福州市产品质量奖。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜