晋安引入“新零售”服务平台 已为2000多家客户服务

2017-06-01 08:39:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 苏熠)不同规模的企业可以量身定制宣传运营服务,本地资金也能准确对接优质电商项目。昨日,来自安徽的企业中商动力科技(福建)有限公司正式落户晋安区闽台AD创意园。这是该区引入的首个“新零售”服务平台。

  “我们利用手中国内外电商平台的资源,为福建不同规模的公司,量身定制电商运营托管、微营销、网络营销、电商产业园运营等专业性服务。”该公司董事长兼总裁严俊武介绍,公司打造的“新零售”服务平台,是一个全程服务、全网运营的电子商务平台,已成功为2000多家品牌客户提供服务,并在合肥、广州、杭州等6个地市设立运营管理机构。该平台2016年实现营业额16.8亿元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜