晋安引入“新零售”服务平台 已为2000多家客户服务

2017-06-01 08:39:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 苏熠)不同规模的企业可以量身定制宣传运营服务,本地资金也能准确对接优质电商项目。昨日,来自安徽的企业中商动力科技(福建)有限公司正式落户晋安区闽台AD创意园。这是该区引入的首个“新零售”服务平台。

  “我们利用手中国内外电商平台的资源,为福建不同规模的公司,量身定制电商运营托管、微营销、网络营销、电商产业园运营等专业性服务。”该公司董事长兼总裁严俊武介绍,公司打造的“新零售”服务平台,是一个全程服务、全网运营的电子商务平台,已成功为2000多家品牌客户提供服务,并在合肥、广州、杭州等6个地市设立运营管理机构。该平台2016年实现营业额16.8亿元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜