仓山汇达花园二期缺物管 车辆连遭钢珠“袭击”

2017-05-31 08:41:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月31日讯(福州晚报记者 徐强)昨日,仓山区汇达花园二期内,有几辆车的玻璃被他人击破。

  据报料人陈先生介绍,该小区几名车主的私家车,在前晚至昨晨间被人用钢珠打破了玻璃。“有的是挡风玻璃被打碎了,有的是车窗玻璃被打出一个洞。”陈先生说。

  记者到该小区了解情况,得知受损车辆已经开往修理厂。“已经不是第一次发生这种事了。”一名居民说,由于原有的物业公司在2月底撤走,新的物业公司还未引进,因此管理上存在一定瑕疵。目前,警方已经介入调查此事。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜