骑电动车失控甩飞 晋安桂山涵洞内一初中生殒命

2017-05-29 08:51:06  来源:福州新闻网
  

骑电动车失控甩飞 晋安桂山涵洞内一初中生殒命

该井盖下沉(画圈处),已连夜得到修复

  福州新闻网5月29日讯(福州晚报记者 徐强 文/摄)疑因速度过快,又遇到路面盖子下沉,电动车失控甩出约30米,一名初中生伤重身亡。前晚,晋安桂山涵洞北往南方向发生这起意外。

  “27日晚上,我骑车从涵洞非机动车道通过,身后突然传来巨大声响,然后我看到一辆电动车从机动车道飞过去,吓我一跳。”目击者说,骑手是一名穿校服的学生,可能头部先着地,流了很多血。医护人员到场时,这名学生已没有生命迹象。警方从死者书包中找到手机,联系他的同学和家人。这名学生15岁,正读初中,电动车是向朋友借的。

  另一目击者岳先生说,这名学生骑的是超标电动车,骑行速度非常快。另外,事故也可能受到涵洞内横跨机动车道的排水沟盖子下沉的影响,电动车失控撞上花圃后飞出约30米,骑手倒在距离盖子20米远处。目前,交警介入调查。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜