连江黄岐两景点暂时关闭 具体开放时间另行通告

2017-05-25 09:00:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月25日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)记者昨日从连江县黄岐镇政府获悉,为加快黄岐进镇公路项目建设,确保施工期间当地居民正常出行,镇内的后沙海滨沙滩和畚箕山战备遗迹游览点即日起暂时关闭,具体开放时间另行通告。

  据了解,后沙海滨沙滩是福州市三大海滨浴场之一,而畚箕山景区曾是军事前沿阵地,如今游客可在此“肉眼观马祖”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜