台江万象社区清理小区垃圾堆放点 共清运两车垃圾

2017-05-25 07:27:03  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月25日讯(福州日报记者 莫思予 实习生 赵昕玥)23日,我市接到中央环保督察组信访转办件称,有群众反映,台江万象社区黎明新村迎春园10栋门口有垃圾堆放点,无人管理。万象社区保洁工作人员立即对垃圾堆放点进行集中整治,共清运两车垃圾。

  昨日中午记者来到现场看到,该居民楼下卫生整洁,但此前不是这般景致。万象社区卫生保洁负责人林好敏告诉记者:“以前垃圾主要是由外围的商铺在晚上偷倒产生,此外还有部分小区居民的装修垃圾没有外运,直接倾倒在这里。”

  “原来这里有一块写着‘垃圾临时堆放’的牌子,很多居民的废旧家具都丢在这儿。现在垃圾已经全部运走,一切恢复了正常。”万象社区居民陈女士对整治效果十分满意。

  万象社区还将进一步加强巡查,一旦出现垃圾堆放便及时清理,同时对倾倒垃圾的居民、商铺进行劝导,谨防出现反复。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜