“剑齿虎”装甲车亮相福清 可容纳10名防爆特警

2017-05-24 09:13:34  来源:福州新闻网
  

“剑齿虎”装甲车亮相福清 可容纳10名防爆特警

  这辆“剑齿虎”装甲车整车防弹。

  福州新闻网5月24日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤 文/摄)昨日,福清公安治安防控再添利器,新购置装备的“剑齿虎”防暴装甲车亮相街头,开始执行武装巡逻任务。当天,装甲车一亮相,就引来市民驻足围观。

  据了解,福清公安装备的这款“剑齿虎”装甲车是中国警方专用防暴车,由福特F550改装而成,采用V10发动机,功率非常大。车长6.7米,宽2.36米,高3米,车身采用重叠式的防弹结构设计。车内可容纳10名特警。车上装有搜索灯、催泪炮等装置,整车包括玻璃都能经得起各类步枪的扫射,并在车身设置多个射击孔,可确保车内的特警有效抵御或攻击车外的歹徒。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜