“剑齿虎”装甲车亮相福清 可容纳10名防爆特警

2017-05-24 09:13:34  来源:福州新闻网
  

“剑齿虎”装甲车亮相福清 可容纳10名防爆特警

  这辆“剑齿虎”装甲车整车防弹。

  福州新闻网5月24日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤 文/摄)昨日,福清公安治安防控再添利器,新购置装备的“剑齿虎”防暴装甲车亮相街头,开始执行武装巡逻任务。当天,装甲车一亮相,就引来市民驻足围观。

  据了解,福清公安装备的这款“剑齿虎”装甲车是中国警方专用防暴车,由福特F550改装而成,采用V10发动机,功率非常大。车长6.7米,宽2.36米,高3米,车身采用重叠式的防弹结构设计。车内可容纳10名特警。车上装有搜索灯、催泪炮等装置,整车包括玻璃都能经得起各类步枪的扫射,并在车身设置多个射击孔,可确保车内的特警有效抵御或攻击车外的歹徒。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜