长乐一13岁小学生校内坠亡 警方初步排除他杀

2017-05-17 08:20:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月17日讯(福州晚报记者 徐文宇)5月15日13时许,长乐洞江小学校内,一名13岁六年级男生被发现昏倒在学校草地上,后送往医院抢救无效身亡。警方经过现场勘查,初步判断为高空坠亡,坠落原因仍需进一步调查。

  昨日上午,长乐教育局对该事件进行了通报。通报称,5月15日约13时,长乐市洞江小学老师在进行校园巡查过程中,发现有一名男生卧在教学楼后面草地上昏迷不醒,学校立即启动应急预案,报120、110求助,第一时间将其送至长乐市医院抢救,同出通知家长和向上级汇报。15日下午,该学生经医院全力抢救无效死亡。

  事件发生后,长乐市委市政府高度重视,市分管领导和教育、公安等部门人员立即赶赴现场开展调查、处置等善后工作,同时,公安刑侦部门第一时间介入调查,经现场勘查、取证,初步排除他杀。目前警方仍在调查中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜