长乐一13岁小学生校内坠亡 警方初步排除他杀

2017-05-17 08:20:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月17日讯(福州晚报记者 徐文宇)5月15日13时许,长乐洞江小学校内,一名13岁六年级男生被发现昏倒在学校草地上,后送往医院抢救无效身亡。警方经过现场勘查,初步判断为高空坠亡,坠落原因仍需进一步调查。

  昨日上午,长乐教育局对该事件进行了通报。通报称,5月15日约13时,长乐市洞江小学老师在进行校园巡查过程中,发现有一名男生卧在教学楼后面草地上昏迷不醒,学校立即启动应急预案,报120、110求助,第一时间将其送至长乐市医院抢救,同出通知家长和向上级汇报。15日下午,该学生经医院全力抢救无效死亡。

  事件发生后,长乐市委市政府高度重视,市分管领导和教育、公安等部门人员立即赶赴现场开展调查、处置等善后工作,同时,公安刑侦部门第一时间介入调查,经现场勘查、取证,初步排除他杀。目前警方仍在调查中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜