福州市招聘60名特勤辅警 月工资3100元到4000元

2017-05-15 07:34:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月15日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)福州市公安局近期将公开招聘60名特殊勤务警务辅助人员,其中男性50名、女性10名。

  特勤辅警的主要职责是参与公安机关执法岗位的相关辅助工作,包括:协助预防、制止违法犯罪活动;协助盘查、堵控、监控、看管违法犯罪嫌疑人;其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。

  应聘者的年龄须在18周岁~40周岁,具有高中以上文化程度及履行岗位职责所需的工作能力,身心健康,男性身高1.68米以上、女性身高1.55米以上。同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、公安类或政法类院校毕业生。

  21日15:00~17:30、22日9:00~11:30,应聘者须去福州市公安局警官之家(鼓楼区津门路11号)现场报名。

  报名时须携带本人有效身份证、户口簿、毕业证、学历证、退伍证、无犯罪记录证明(派出所出具)等相关证明材料原件及复印件1份,一寸免冠白底彩照3张,同时递交填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》。

  经笔试、面试、体能测试、体检和政审合格、公示后,签订劳动合同。

  特勤辅警的福利待遇为:按照文化程度的不同,月工资标准从3100元到4000元不等(工作每满2年,工资标准递增200元),三个月的试用期按工资标准的80%发放;全额保障“五险一金”社保费用1100元;根据工作表现,发放年度奖励金;签订劳动合同后,提供统一制式服装并按照工作安排时间提供食宿。

  招聘相关信息,可登录福州公安公众服务网、福州市劳务派遣有限公司网站查询。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜