仓山区师大社区开展母亲节主题慰问活动

2017-05-14 16:56:42  来源:福州新闻网
  

仓山区师大社区开展母亲节主题慰问活动

  福州新闻网5月14日讯(通讯员 陈冉)本周日迎来一年一度的母亲节。13日,仓山区师大社区计生协会与共建单位福建师大社历学院党支部联合开展了主题为“温情五月感恩母亲节”的走访慰问活动,在走访家庭中,通过询问身体健康、生活状况,以及收集他们生活中需要的困难,并送上康乃馨和生活用品,为辖区母亲们送上节日问候。

  活动共走访慰问离休老干部遗属2户,离休老教师8户,社区贫困母亲5户,中心户组长2户。参加活动的一位师大青年党员表示:“虽然在外求学,我们有很多人与父母聚少离多,但我们希望通过这样的进社区慰问活动,来寄托我们的情感,同时用切实的行动去尊老爱老,让他们感受我们的爱。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜