仓山区师大社区开展母亲节主题慰问活动

2017-05-14 16:56:42  来源:福州新闻网
  

仓山区师大社区开展母亲节主题慰问活动

  福州新闻网5月14日讯(通讯员 陈冉)本周日迎来一年一度的母亲节。13日,仓山区师大社区计生协会与共建单位福建师大社历学院党支部联合开展了主题为“温情五月感恩母亲节”的走访慰问活动,在走访家庭中,通过询问身体健康、生活状况,以及收集他们生活中需要的困难,并送上康乃馨和生活用品,为辖区母亲们送上节日问候。

  活动共走访慰问离休老干部遗属2户,离休老教师8户,社区贫困母亲5户,中心户组长2户。参加活动的一位师大青年党员表示:“虽然在外求学,我们有很多人与父母聚少离多,但我们希望通过这样的进社区慰问活动,来寄托我们的情感,同时用切实的行动去尊老爱老,让他们感受我们的爱。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜