仓山区师大社区开展母亲节主题慰问活动

2017-05-14 16:56:42  来源:福州新闻网
  

仓山区师大社区开展母亲节主题慰问活动

  福州新闻网5月14日讯(通讯员 陈冉)本周日迎来一年一度的母亲节。13日,仓山区师大社区计生协会与共建单位福建师大社历学院党支部联合开展了主题为“温情五月感恩母亲节”的走访慰问活动,在走访家庭中,通过询问身体健康、生活状况,以及收集他们生活中需要的困难,并送上康乃馨和生活用品,为辖区母亲们送上节日问候。

  活动共走访慰问离休老干部遗属2户,离休老教师8户,社区贫困母亲5户,中心户组长2户。参加活动的一位师大青年党员表示:“虽然在外求学,我们有很多人与父母聚少离多,但我们希望通过这样的进社区慰问活动,来寄托我们的情感,同时用切实的行动去尊老爱老,让他们感受我们的爱。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜