追爱之旅一波三折《美容针》让闫妮“美梦成真”

2017-05-11 17:08:04  来源:福州新闻网
  

追爱之旅一波三折《美容针》让闫妮“美梦成真”

  福州新闻网5月11日讯(福州晚报资深记者 翁宇民)要问娱乐圈现在谁能代言魅力熟女,答案非闫妮莫属。刚刚在《麻烦家族》里出演了一个风情万种的老板娘,5月19日她主演的《美容针》又接踵上映!在《美容针》里,闫妮与杜天皓组成一对欢喜冤家,共谱一段后青春爱情。

  记者获悉,片方昨日发布了该片的终极海报及预告片,官方剧透这段迟来的追爱之旅。在海报中,爱情片清新唯美的路线被弃用,转而大玩“魔幻现实主义”。背景采用超现实的公路场景,营造出甜蜜的梦幻感。机车后座的闫妮,借由这股超现实的魔力飞在半空中,满眼笑意紧搂杜天皓,幸福感爆棚。这场“情牵一线”的二次元恋爱,有诸多不确定因素,却也因此令人心驰神往。一个是事业爱情双失意的女作家,一个是叛逆不羁的阳光校草,反差巨大的他们又会经历怎样的波折?

  相比海报,预告片让影迷了解了更多新“料”,这对欢喜冤家在影片中尽情发挥搞笑技能。网恋见光死、美女对手劲,一秒回到十七岁的高速飙车让闫妮血压飙升,队友助攻不力导致笑话频出,百合(闫妮饰)和小健(杜天皓饰)的这段恋爱之路也是相当崎岖。小健情敌的上线,更是让剧情变得扑朔迷离。

  “邂逅‘熟悉’的彼此,释放迟来的春心,开启追爱的旅程。”终极预告用三句话总结了这段不太寻常的爱情故事。拥有一份后青春期爱情究竟有多难?欢闹过后,终极预告片画风一转,悄然走心。小健在夜空下怅然若失,“如果爱一个人,会变得很执着吗”?突出其来的深情表白瞬间戳中观众心里最柔软的地方,这段轻松活泼的后青春爱情,似乎也少不了催泪动人的治愈桥段。

  电影《美容针》由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制,将于5月19日与全国观众见面。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜