呼吁关爱“两癌”贫困母亲 近百位骑行者现福州街头

2017-05-10 14:37:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月10日讯(记者 包书平)在母亲节即将来临之际,9日下午,一场主题为“为爱骑行•母亲健康1+1”公益募捐骑行活动出现在福州街头。活动现场,近百位骑行者参与到5.6公里的公益骑行中,呼吁关注和救助“两癌”贫困母亲。

  记者在现场了解到,公益骑行全程不竞速、不排名,骑行路线从六一中路至金山万达,全程5.6公里,骑行时长约1小时。每位骑行者完成一次全程骑行,亚华口腔医疗连锁代表骑行者捐助10元到福建省母亲健康天使基金中。

  此次活动由福建省女企业家联谊会、福州市女企业家商会主办。

  据悉,自2015年起,福建“为爱奔跑•母亲健康1+1”大型公益募捐活动受到社会爱心人士的广泛关注,2016年福建省母亲健康天使基金已发放第一批“两癌”救助金445.05万元,共救助1663名“两癌”贫困母亲。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜