呼吁关爱“两癌”贫困母亲 近百位骑行者现福州街头

2017-05-10 14:37:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月10日讯(记者 包书平)在母亲节即将来临之际,9日下午,一场主题为“为爱骑行•母亲健康1+1”公益募捐骑行活动出现在福州街头。活动现场,近百位骑行者参与到5.6公里的公益骑行中,呼吁关注和救助“两癌”贫困母亲。

  记者在现场了解到,公益骑行全程不竞速、不排名,骑行路线从六一中路至金山万达,全程5.6公里,骑行时长约1小时。每位骑行者完成一次全程骑行,亚华口腔医疗连锁代表骑行者捐助10元到福建省母亲健康天使基金中。

  此次活动由福建省女企业家联谊会、福州市女企业家商会主办。

  据悉,自2015年起,福建“为爱奔跑•母亲健康1+1”大型公益募捐活动受到社会爱心人士的广泛关注,2016年福建省母亲健康天使基金已发放第一批“两癌”救助金445.05万元,共救助1663名“两癌”贫困母亲。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜