福州仓山区青少年心理咨询中心开展考生减压活动

2017-05-09 09:20:50  来源:福建日报
  

  随着中考、高考的临近,考生正在承受越来越大的压力。为方便中高考生及时得到心理帮助,福州市仓山区青少年心理咨询中心开展为期一个多月的“考生减压活动”(5月6日至6月6日),活动期间中心的开放时间将由原来的双休日改为周一到周日全天开放。咨询费用全免。具体开放时间如下:周一至周五:上午9:00—12:00,下午2:30—5:30;周六至周日:上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。有需要的考生可以选择面询和电话咨询。热线电话:0591-83135537,17750319160。面询地址:仓山区麦园路18号(公交车有83路、60路,仓山影院站下车,往前看引路牌指引)。(记者 张颖)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜