福州仓山区青少年心理咨询中心开展考生减压活动

2017-05-09 09:20:50  来源:福建日报
  

  随着中考、高考的临近,考生正在承受越来越大的压力。为方便中高考生及时得到心理帮助,福州市仓山区青少年心理咨询中心开展为期一个多月的“考生减压活动”(5月6日至6月6日),活动期间中心的开放时间将由原来的双休日改为周一到周日全天开放。咨询费用全免。具体开放时间如下:周一至周五:上午9:00—12:00,下午2:30—5:30;周六至周日:上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。有需要的考生可以选择面询和电话咨询。热线电话:0591-83135537,17750319160。面询地址:仓山区麦园路18号(公交车有83路、60路,仓山影院站下车,往前看引路牌指引)。(记者 张颖)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜