仓山区将集中清理涉金融债权执行案件

2017-05-09 08:10:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 任思言)下月起,仓山区法院将集中开展为期3个月的涉金融债权执行案件集中清理专项活动。法院将安排执行专员对接各金融机构,加强联动,对案件执行人进行全方位财产再调查,依法采取查封、扣押、冻结等强制措施,对于一些抗拒执行的失信人,依法采取拘传、拘留等强制措施。

  近年来,随着金融业务的不断拓展,金融类案件数量不断攀升。2016年至今,仓山区法院执行的涉金融债权案件共92件,总标的1.3亿元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜