台江区立查立改工地扬尘 已责令施工方规范围挡

2017-05-07 08:30:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者莫思予)5日,我市收到中央环保督察组信访转办件反映,市环卫处与市人大宿舍之间通往大利嘉城的道路施工,没有防尘措施,扬尘扰民。收件后,台江区建设局联合街道立即前往督促整改。

  昨日上午记者在现场看到,路面施工部分已围挡严实,沙土、碎石等材料均用绿网覆盖着。“刚开工时,围挡稀稀拉拉的,尘土也很多,没想到才一天就改观了。”家住附近的杜女士说。台江区建设局工作人员介绍,该处是积水点,正在进行管道疏通、增设排水口等改造。接到群众投诉后,台江区已责令施工方规范围挡,采取抑尘措施,并严格限制施工时间。“为了将影响降到最低,我们要求工期控制在4天内。”上述工作人员说。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜