仓山区市容管理局30名队员参观廉政文化教育基地

2017-05-05 10:27:15  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月5日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 侯丹清)昨日下午,仓山区市容管理局城市管理综合行政执法大队30名队员集体走进城门镇林浦村廉江书院廉政文化教育基地,参观学习林浦林氏家规家训,从传统文化中汲取廉洁修身的正能量。

  参观的队员纷纷表示,将以“全国青年文明号”荣誉为动力,学习林氏“扬孝悌、修己身、行廉洁、睦宗族”的家规,在今后的工作生活中,强化遵纪守法、廉洁执法的自觉性,时刻紧绷廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到自重、自省、自警、自励,以实际行动推动城市管理事业的建设和发展。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜