长乐文武砂拆除一处违法建筑 面积约1500平方米

2017-04-28 09:13:01  来源:福州新闻网
  

长乐文武砂拆除一处违法建筑 面积约1500平方米

  福州新闻网4月28日讯(福州日报记者 郭立锋 文/摄)昨日,长乐市文武砂镇强制拆除一处违法建筑(如图),面积约1500平方米。

  据了解,此处违建位于文武砂镇五站,系五站村民林某于2016年年初所建,后经2016年国土卫片航拍发现后确认为违法图斑,被上级部门列为重点整治对象。此次拆违行动有效打击、震慑了突击违建行为,维护了用地秩序。下一阶段,长乐市将继续加大重点区域、重点项目用地范围内的巡查和监控力度,及时制止和拆除新增违建,为滨海新城建设营造良好的用地环境。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜