连江特色休闲农庄“抱团”发展 实行特色产品互通

2017-04-27 10:01:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月27日讯(福州日报记者 钱嘉宜)记者昨日从连江县获悉,连江天竹畲族村、东海渔家傲、琯头望江园、丹阳和煦阳光庄园、贵安开心农场等5家休闲农业示范点在县农办及浦口镇的指导下相互签署了“休闲农业产业战略发展联盟协议”,决定开展旅游资源合作和共享,实行抱团发展。

  根据协议,结盟的5家休闲农庄将发行战略联盟会员卡,共同编制旅游线路,实行特色产品互通,联合举办大型旅游推介活动,联合通过微信、网络、展架等形式开展旅游宣传。

  据悉,目前连江共有5家省级休闲农业示范点,1个全省最美休闲乡村,11家市级休闲农业示范点,14家县级休闲农业示范点。未来,该战略联盟将吸纳更多休闲业主,进一步壮大连江休闲农业产业。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜