永泰柴桥头安置房预计年底竣工 主体结构已封顶

2017-04-27 07:38:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月27日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 黄文冰)记者昨日获悉,永泰县“攻坚2017”重点项目——清凉古岸村柴桥头安置房主体结构已封顶,预计年底全面竣工。

  该项目占地面积约2万平方米,建筑面积约6.9万平方米,以高标准建设421套高层现代化住宅,主要用于清凉镇二环路的征迁安置,2015年7月动工。

  昨日记者在施工现场看到,7栋安置房主体结构已封顶,进入内外墙的装饰、装修阶段。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜