福清一女工右肩卷入搅拌机:以为整条手臂都没了

2017-04-26 11:11:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月26日讯(福州晚报记者 王光慧 王威 通讯员 容肖)前晚9时42分左右,福清市龙山街道恒大城工地发生一起意外事故,一名女工在操作水泥搅拌车搅拌机时,身体右肩部分卷入转动滑轮内,所幸她的工友及时发现并关闭了转动装置,最终该女工被工友和赶来的消防官兵解救出来,目前在福清市医院接受治疗。

  昨日上午,记者在福清市医院找到这名女工。该女工姓唐,今年45岁。她告诉记者,当时她右肩卷入搅拌机以后,手臂非常疼痛,还以为整条手臂都没了。

  据介绍,当时她在操作水泥搅拌车搅拌机的转动装置,刚开始是她的衣服意外地卷入滑轮内,随后滑轮转动的外力一下子把她往滑轮里带,幸亏司机和其他操作工人发现及时,快速关闭了转动装置。

  经初步检查,女工手臂浮肿,肩部肌肉和关节受伤,现仍在医院进一步治疗。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜