福清一女工右肩卷入搅拌机:以为整条手臂都没了

2017-04-26 11:11:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月26日讯(福州晚报记者 王光慧 王威 通讯员 容肖)前晚9时42分左右,福清市龙山街道恒大城工地发生一起意外事故,一名女工在操作水泥搅拌车搅拌机时,身体右肩部分卷入转动滑轮内,所幸她的工友及时发现并关闭了转动装置,最终该女工被工友和赶来的消防官兵解救出来,目前在福清市医院接受治疗。

  昨日上午,记者在福清市医院找到这名女工。该女工姓唐,今年45岁。她告诉记者,当时她右肩卷入搅拌机以后,手臂非常疼痛,还以为整条手臂都没了。

  据介绍,当时她在操作水泥搅拌车搅拌机的转动装置,刚开始是她的衣服意外地卷入滑轮内,随后滑轮转动的外力一下子把她往滑轮里带,幸亏司机和其他操作工人发现及时,快速关闭了转动装置。

  经初步检查,女工手臂浮肿,肩部肌肉和关节受伤,现仍在医院进一步治疗。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜