福清一女工右肩卷入搅拌机:以为整条手臂都没了

2017-04-26 11:11:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月26日讯(福州晚报记者 王光慧 王威 通讯员 容肖)前晚9时42分左右,福清市龙山街道恒大城工地发生一起意外事故,一名女工在操作水泥搅拌车搅拌机时,身体右肩部分卷入转动滑轮内,所幸她的工友及时发现并关闭了转动装置,最终该女工被工友和赶来的消防官兵解救出来,目前在福清市医院接受治疗。

  昨日上午,记者在福清市医院找到这名女工。该女工姓唐,今年45岁。她告诉记者,当时她右肩卷入搅拌机以后,手臂非常疼痛,还以为整条手臂都没了。

  据介绍,当时她在操作水泥搅拌车搅拌机的转动装置,刚开始是她的衣服意外地卷入滑轮内,随后滑轮转动的外力一下子把她往滑轮里带,幸亏司机和其他操作工人发现及时,快速关闭了转动装置。

  经初步检查,女工手臂浮肿,肩部肌肉和关节受伤,现仍在医院进一步治疗。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜