闽清整治违建养猪场 拆除面积近2000平方米

2017-04-25 07:58:56  来源:福州新闻网
  

闽清整治违建养猪场 拆除面积近2000平方米

  福州新闻网4月25日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴广钟 文/摄)记者昨日从闽清县“两违”治理办获悉,近期闽清县加大了对违建养猪场的清理力度。

  据悉,2015年以来,闽清塔庄镇通过动员群众采取关停并转等方式,对生猪养殖场进行整治清理,拆除养猪栏面积2.56万余平方米。日前,又发现池园镇有高山村落存在违建养猪场乱排放污染环境问题。为解决该问题,池园镇排查核实辖区内的生猪养殖场情况,对排放不达标的生猪养殖场下发限期关停通知书,限期自行处置养殖的生猪并拆除养殖棚舍及配套设施,随后组织镇、村干部现场督促,推进生猪养殖场关停拆除工作。目前,已依法拆除陈厝垅等村的违建养猪场(如图),拆除面积近2000平方米。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜