来榕打工19岁男子失恋欲轻生 民警苦劝将其救下

2017-04-21 10:07:44  来源:福建日报
  

  近日,一名男青年因与女友分手,受不了打击,爬上商场楼顶欲轻生。福州市台江区瀛洲派出所民警耐心劝导,终于将其救下。

  13日下午,有群众报警称,台江元洪城顶楼一名男子疑似要跳楼。民警迅速赶到现场。看到救援人员赶到,该男子大声阻止救援人员接近,时刻有坠楼的危险。一名民警不顾个人安危,坐在楼顶边缘劝导男子。经过近两小时的努力,该男子最终放弃了轻生念头。经查,该男子只有19岁,从贵州来福州工作,因与女友分手,心灰意冷下打算轻生。(记者 程枝文 通讯员 李斌)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜