来榕打工19岁男子失恋欲轻生 民警苦劝将其救下

2017-04-21 10:07:44  来源:福建日报
  

  近日,一名男青年因与女友分手,受不了打击,爬上商场楼顶欲轻生。福州市台江区瀛洲派出所民警耐心劝导,终于将其救下。

  13日下午,有群众报警称,台江元洪城顶楼一名男子疑似要跳楼。民警迅速赶到现场。看到救援人员赶到,该男子大声阻止救援人员接近,时刻有坠楼的危险。一名民警不顾个人安危,坐在楼顶边缘劝导男子。经过近两小时的努力,该男子最终放弃了轻生念头。经查,该男子只有19岁,从贵州来福州工作,因与女友分手,心灰意冷下打算轻生。(记者 程枝文 通讯员 李斌)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜