一季度闽清惩戒“老赖”千余人次 失信被执行人将受限

2017-04-21 08:52:10  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月21日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县法院获悉,针对判决存在“执行难”的问题,闽清法院联合各单位对失信被执行人进行信用惩戒,今年一季度录入综治诚信系统1102人次。纳入综治诚信系统后,相关失信被执行人办事将受到一定限制。

  闽清县法院深化执行联动等体制机制改革,加大财产查控力度,扩大财产查询范围至被执行人京东账户、支付宝账户、证券等。今年来,冻结银行存款5431人次,查封车辆302辆,查封房产219套,冻结股权1案。通过这些措施,闽清今年一季度执结20起案件,还有5起案件达成和解协议。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜