福州旅游上线海外五大社交平台 年内赴纽约等地推介

2017-04-14 23:17:58  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州旅游上线海外五大社交平台 年内赴纽约等地推介

  福州新闻网4月14日讯(记者 邱陵)14日,记者从福州市旅委获悉,“Visit Fuzhou”官方推送号在Twitter、Facebook、Instagram、Youtube以及TripAdisor等全球最具影响力的社交媒体平台正式上线,标志着福州国际旅游市场推介和目的地营销又迈出一步。

  据了解,福州在海外五大社交平台开通官方账户,以“海丝门户 有福之州”为主题,发布福州旅游动态信息和城市美图,并举办多样的互动活动。“通过线上与世界各地的政府、旅游局和粉丝的话题互动以及境内外落地的线下活动,互相呼应,利用海外新媒体的整合传播力量,让更多的国际友人了解福州、爱上福州,来到福州。”福州市旅游局相关负责人说,此举目的在于构建福州旅游海外新媒体营销阵营,以实现面向全球潜在客源的互动式营销,提高福州旅游品牌的国际知名度和影响力。

  记者了解到,为有效开拓境外旅游客源市场,结合福州国际航线开通情况,今年,福州市旅游局举办了多场“榕城启航,福至纽约”—福州-纽约航线旅游推介会,并将于年内赴纽约、温哥华、墨西哥开展福州旅游推介会。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜