亚洲最大防水企业拟落户连江可门 预计年产值15亿

2017-04-13 09:57:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 商武)记者昨日从连江县获悉,北京东方雨虹防水技术股份有限公司拟在连江可门经济开发区成立华南总部研发基地,并配套300亩工业用地建设生产基地。项目投产后预计年产值15亿元,纳税1亿元以上,增加就业岗位1000人。

  据悉,北京东方雨虹防水技术股份有限公司是亚洲最大、世界第三的防水企业,拥有行业唯一国家认定企业技术中心、博士后科研工作站,年销售各类防水卷材超过亿平方米。公司还涉及非织造布、建筑节能、砂浆以及能源化工等多个领域,落地后有望进一步促进可门新材料产业集群的形成和发展。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜